Petites routes sinueuses,quelques kilomètres plus loin, dans un village niché au pied des Vosges...
Tout commence par un accueil chaleureux, une table bien mise, dans un cadre agréable...
A nous de savourer ces nourritures terrestres, de s’en prendre plein les papilles en dégustant ce repas gastronomique offert par notre fils pour nos anniversaires, oui, nous sommes tous deux « sagittaire… »
Amuse bouche
Verrine de saumon
Coupe de crémant d'Alsace parfumé à la liqueur de pain d'épices
Escalope de foie gras de canard à la plancha, chaud- froid de figue,
jus corsé au vinaigre de Banyuls
Gewurtraminer 2005 vendanges tardives cuvée Marie Valentin Zusslin
Noix de saint Jacques poêlées, raviole de homard, crème homardine
Grand Ardèche L.Latour VdP 2009
Magret de canard rôti, tombée de champignons et purée de légumes oubliés,
jus corsé au miel et vinaigre balsamique
Chassagne Montrachet Vieilles vignes Morey 2007
L’assiette de fromages affinés
Château Pierrail Bordeaux supérieur 2009
Millefeuille d’ananas Victoria rôti à la vanille, glace rhum- raisin
Café, mignardises
Billet inhabituel
Folie gustative d'un jour de pluie,
un vrai repas de fête, savoureux, goûteux…
Maintenant régime jusqu'à Noël, promis !!!